服務條款與隱私權政策

認知與接受條款

歡迎您加入成為4THINK會員,4THINK網站是由「Four Think Enterprise」(以下稱本公司)所建置提供,包括:電子書、訂閱、社群會員及後續本公司所推出相關服務(以下稱「本服務」),您加入成為4THINK會員毋需任何費用,您透過單一的4THINK會員帳號即可使用本服務。本服務條款構成會員與本公司之間的契約,當您完成註冊手續或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

 

個人資料之蒐集、處理及利用之告知

本公司為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

  1. 蒐集主體:Four Think Enterprise
  2. 蒐集之目的:本公司蒐集之目的包括行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、網路購物及其他電子商務服務、統計與研究分析,及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。本公司將在會員之加入會員之流程、進行交易之流程,及閱讀、瀏覽網頁過程中,進行資料之蒐集。
  3. 個人資料類別:本公司於網站及服務中蒐集之資料包括以下數種
    1. 辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話號碼、電子郵件信箱、FB、Google+帳號登入時由該等業者所提供之資料等。
    2. 辨識財務者:如銀行帳戶資訊。
    3. 其他:本公司系統因您登入、使用網站等所自動蒐集之資料。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    1. 期間:本公司營運期間。
    2. 地區:會員之個人資料將用於馬來西亞、新加坡、台灣、香港地區及本公司伺服器、備援伺服器所在地區。
    3. 利用對象及方式:您的個人資料僅於利用目的必要範圍內供本公司及協力廠商以電子或紙本方式處理及利用,並將不會提供予任何無關之第三人。
  5. 會員對個人資料之權利:依個人資料保護法規定,您對本公司有以下權利
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理或利用。
    5. 請求刪除。

您如欲行使上述權利,可來電洽詢本公司客服依本公司相關程序進行申請。

如您拒絕提供本服務所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

退款政策

本公司所提供之數位內容、服務與商品,均不接受退款申請。請在購買前知悉。

然而基於服務顧客的原則,若是因商品瑕疵( 例如錯誤率過高 )、技術問題或重複購買等非惡意的退貨需求,我們還是樂於提供退款服務,並且儘速修正讀者所遇到的疑難。

 

會員服務

一旦本服務完成並確認您的申請後,將提供予您的會員服務內容僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之權利。會員服務之始期,係自使用者填妥申請資料並完成註冊程序後,本服務於完成相關系統設定、使會員服務達於可供使用之日開始。

如您有購買或使用付費服務,您必須即時提供購買流程中所要求之資料,為適切地提供您相關服務,您並應擔保您所提供的所有資料,都是正確且即時的資料,如果您所留存的資料事後有變更,您應立即更新您所留存的資料。若您所提供的資料與事實不符;或所提供的資料業已變更而未更新;或有任何誤導之嫌,而導致無法為您提供或繼續提供服務,本公司不因此承擔任何責任。因會員服務所提供之所有相關網域名稱、網路位址、功能以及其他一切因會員身分得使用之權益,均仍屬本公司或其他合法權利人所有,會員僅得於服務期間內依本服務條款之約定為使用,不得以任何方式將其會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。

本服務之電子書服務,係與您的會員帳戶或電郵地址使用權限相連結,如您喪失會員資格(例如:主動終止會員服務,遺失電郵地址,或因違約致本公司終止會員帳戶),您即無法使用您所購買或無償取得之電子書。您認知並了解電子書服務可能因為著作權人或出版社契約之安排或侵權之糾紛,而可能有下架或其他無法繼續提供服務之情事,您同意如有前開情事發生而本公司須配合處理者,本公司對您所負之最大責任,為您取得該電子書所支付之對價。

 

帳號、密碼與安全性

在您使用會員服務以前,必須經過本服務所定的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。如因資料錯誤或未更新所造成的任何問題,您須自行負擔責任。

對於您所取得的使用者名稱和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,並應為使用此使用者名稱和密碼登入後於本服務之一切行為負責。建議於使用完畢後確實登出,並請勿轉讓、出借予第三者使用,如果您的這個使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,請盡速告知本服務客服人員協助您解決,但不對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

請維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本服務有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。

若您透過第三方帳號登入(FB、Google+等),請您若有該第三方帳號遭盜用時,儘速通知本公司,以避免您權益受損。

本服務隱私權政策

本服務依個人資料保護法及隱私權政策保護所有會員的隱私,不管是申請帳號、個人資料或所儲存的網站資料,除了可能涉及違法、侵權、或違反服務條款、或經本人同意以外,本服務不會任意監視、增刪、修改或關閉,或將個人資料內容交予第三者,包括贊助之廣告廠商。

會員服務中若有與其他合作廠商或夥伴所共同經營者,會特別揭露合作廠商或夥伴的資訊,如果您不願將自身個人資料揭露給其他合作廠商,您可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,即表示您同意將個人資料提供給該特定服務之合作廠商;本服務將在資料蒐集或傳輸前明確告知您,再將您的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商。

您同意在下列的情況下,本服務有可能會查看或提供您的個人資料給法院、主管機關、或提出適當證明主張其權利受侵害之第三人:

  1. 因法令或依司法行政機關之命令。
  2. 為執行本會員服務條款之需要。
  3. 為維護會員服務系統的正常運作與安全。
  4. 為保護其他使用者或其他第三人的合法權益。

與第三方網站的連結

本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本服務控制及負責範圍之內,您仍需自行判斷繼續使用其他業者經營網站的服務是否合宜或合法。本服務對任何外部連結,不擔保其合適性、穩定性、即時性、有效性、正確性及完整性。

您也許會連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,本公司建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意本公司無需為您自行連結至非屬於本服務之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

 

您對本公司之授權

您所上載、傳送、輸入或提供予本公司之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有。您上載、傳送、輸入或提供予本公司的資料時,表示您已同意授權本公司可基於公益、宣傳推廣本公司及本服務之目的進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任。

 

服務暫停或中斷

本會員服務系統或功能「例行性」之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會,您同意本服務不須因此負損害賠償責任。

在下列情形,將暫停或中斷全部或一部份之服務,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任:

  1. 本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
  2. 使用者有任何違反政府法令或本服務條款情形。
  3. 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷。
  4. 任何不可歸責於本服務之事由所致之網站服務停止或中斷。

 

廣告

您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本服務僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

本服務所有頁面之相關所有權及廣告版面經營權,包括但不限於網頁最上方以及其他本服務認為適當之位置或方式所出現之橫幅式廣告、跳耀式廣告或其他形式廣告與訊息等,均仍歸本服務所有,除另行取得本服務事前同意外,會員或第三人均不得以任何方式自行或以第三人名義銷售、經營、或對第三人提供此等網路廣告或類似業務。

 

免責聲明

對於本服務所提供之各項會員服務,均僅依該服務當時之功能及現況提供使用;對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本服務不負任何形式或內容之擔保或保證責任。

對於您所上傳的圖片或文字等資料,您應自行判斷是否適宜公開傳送至網站上,本服務會盡最大努力保證您資料的安全性,但無法保證任檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存的檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等。

對於您於本服務中所下載之電子郵件、檔案及其他資料,您應該自行考量其風險,如因下載而造成您電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,本服務不負任何擔保責任。智慧財產權的保護本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由本服務或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得本服務或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本服務負損害賠償責任。本服務及其相關行銷宣傳、商品、服務名稱、圖樣等(以下稱「本服務商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經本服務事前書面同意,您同意不以任何方式使用本服務商標。

 

通知

如依法或其他相關規定須為通知時,本服務得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意本服務所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

 

補償

因您經由本服務提供、張貼或傳送「會員上傳內容」、使用本服務、與本服務連線、違反本服務條款、或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使本公司及本服務、經理人、代理人、受僱人、合夥人及授權人免於任何損害。

 

不得為商業利用

您同意不對本服務任何部分或本服務(包括:會員內容、廣告、軟體及帳號等)之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

 

服務變更及服務條款之修正

基於網站的運作,會員服務有可能停止提供服務之全部或一部,使用者不可以因此而要求任何賠償或補償。本公司保留隨時修改本會員服務條款的權利,並將修改後的條款公布於網站上,您同意於網站上閱讀不需另行通知,如涉及對會員權益重大影響之條款,本公司將依會員留存之電子郵件為通知,並於通知所載之日期生效。

本公司所訂之任何服務條款之全部或部份無效時,不影響其他有效條款之效力。如果您違反了本服務條款,本公司保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不可以因此而要求任何賠償或補償。

您同意本公司得隨時修改本條款之內容;修改之內容一經公告於本服務網站且您繼續使用本服務時,視為您已經同意修改之內容。

您同意本公司有權隨時終止或修改本服務之全部或一部,並得以公告或電子郵件通知您終止或修改之內容。

您同意如果您在會員服務上所刊載、傳輸、發送或儲存的檔案或資料,有任何違反法令、違反本服務條款、或有侵害第三人權益之情事者,本公司得隨時得不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利,且不負損害賠償責任。若本公司因此受到任何損害,您應對本公司負損害賠償之責。